О чём вы говорите?!

О чём вы говорите, право,
Не уж то ль не осталось тем?!
То будоражит вас реклама,
То Путин заправляет всем.

Налог на прибыль вновь подняли.
Хохлы готовят новый штурм.
В Москве кого то расстреляли.
И Путин снова тут как тут.

Не удивляйтесь, вы в потоке.
Политика, культура, быт-
Единая система стоков.
И вырваться не хватит сил.

Вам не позволят измениться,
Пока насущный рацион
Ваш составляют небылицы-
Маркетинговый чей-то ход.

Остановитесь и вздохните,
Где б не застала эта мысль.
Вы так же продолжать хотите?!
Но есть ли в том какой то смысл?

Сжигать бесценные минуты,
Что б в отпуск только на Бали?
Выплачивать полгода ссуды
За гаджеты от модных фирм?

Безумие! Я может брежу?!
Душою опустел народ.
Так пусть вас травят, ссорят, режут.
Для вас я сделал всё, что смог.

02.01.2019


Рецензии