Федеральный маршал

( О Джеке потрошителе)
*********************************
---Я федеральный маршал,
И мы с тобой
                Должны
Поймать опасного
         Маньяка,
И если ты поможешь
                Мне,
То ты тогда вернешь
            Себе-
Честь и
Достоинство свое,
Хотя мне трудно
           Заманить тебя
Со мной туда
            Пойти.
----То мертвый город-
            Никого,
Там убивают женщин,
И только-Я,
И только-Ты,
Мы их с тобой
Можем спасти,
Он ненавидит женщин
          Всех,
И должен он их
     Всех убить,
Они ведь думают
Что все мужчины-
      Тупые,
Так как-же они
Правят миром?
Как они могут
Править миром!
    (фильм)


Рецензии