Представил себе пришлецов...
Представил себе пришлецов,
И мне до сих пор смешно:
Там,где у нас лицо,
У них - и сказать грешно.
С налетом гнилой пошлецы
Циничные их позывные,
Типичные пришлецы -
Жители внеземные.
1998.
Свидетельство о публикации №119031704591