Фрида

Они больше не придут.
Не напомнят -
Опор нет.
Уходят.
Им больше нечего делать тут,
Повиснув под потолком,
Не проталкивая ком,
Но воспаляя жилы.

Ты бы и убежала,
Но, вынимая жало,
Что-то тебя давило,
Что-то тебя держало,
Не оставляя силы,
Мыслями моросило:
«Ты же его просила
Только, когда прижало.»

Хватит. Они больше не придут -
Слишком долго гостили.
Не напомнят -
Опор нет.
Не бойся.
Тебя простили.


Рецензии