Друзьям

Друзья, как память ваша коротка.
Да, раскидало нас по миру,
Но хмель от первого глотка
Мы вместе испытали под сардину.

Первая драка, первая любовь,
Отцовы тумаки за сигареты.
То после повторялось вновь,
Но вместе мы попробовали это.

С тех пор сколь время утекло!
Успели развестись, жениться.
Но перед вами будто под стеклом
Стою и за листвой не скрыться.

Друзья, я попрошу вас об одном:
Оставьте краски выигранных схваток.
Ведь в возрасте нас помню ещё том,
Когда искали хоть какой то заработок.

Илюха- грузчик был на оптобазе,
Вован- электриком завода под Москвой.
По пятницам мы собирались квасить
Не мереясь размером и длинной.

27.02.2019


Рецензии