Первый полёт космонавта

Космос подняв свои веки
Запомнил это навеки.

Первый полёт космонавта
Вот она красная правда.

                Гагарин,
                Гагарин,
                Гагарин...
                20.01.18г.


Рецензии
Молодец, Сергей! Мы первые!
С добром..

Николай Шустиков   17.03.2019 19:32     Заявить о нарушении