Наверное разлюбил

Наверно разлюбил или Она быть может.
Мы перестали подбирать слова,
Ласкающие слух, скользящие по коже,
После которых бы кружилась голова.

Секс заменил любовь, его всё больше,
Без повода и видимых причин.
Чаще молчим, и нам так проще.
Я все её привычки изучил.

Наверное разлюбил и она тоже.
Гуляем вместе, кушаем и спим.
Уже считаю, что морщины её кожи
Мои и им не нужен грим.

Мечтаем реже, растеряв желания.
Собрали деньги и купили пылесос.
Заботиться о ней на подсознании-
Обязанность, а не внимания взнос.

Любовь- процесс завоевания.
Захват сердец взаимно завершён.
Мы вышли на этап познания
Сокрытых от самих себя сторон.

03.03.2019


Рецензии