Жизнь на изнанку

Жизнь на изнанку
ВывеРнута.
Швы на показ
ЗакРоечные.
Этикетки
по статусу
вШИТые.
Чтобы наРужу
ПОРочНОе.


Поднялись на
Ресницах пРиклеяных.
Тянет ввысь шаРов
Грудь накаченная.
ОтРекайтесь
от Родителей -
И доРога впеРёд
ПроПЛАЧена.

По сценарию жизнь
РасПИСАНА.
Если что, то
Можно и в пачу!
поВЕРНИСЬ,
Смотри,
ЗАВИДУЙ.
Лишь в душе
Откровенно
ПЛАЧУ.

Жизнь на изнанку
ВывеРнута.
Швы на показ
ЗакРоечные.
Этикетки
по статусу
вШИТые.
Чтобы наРужу
ПОРочНОе.


Рецензии