***

Прыгая в такси просить о помощи
У шафера, чтоб помог остаться.
Я наверно выгляжу беспомощно,
Только вот внутри не капли жалость,
Только вот внутри до отвращения,
Я сама себе так омерзительна.
Может стоит попросить прощения,
Только вот вины своей не видела.

И совсем не знать куда мне двигаться,
Не сказать и адреса водителю.
Как же это все же восхитительно,
Не заметить как себя я выгнала.
Из души,  из жизни, из истерики...
Нет меня ни где, я не опознана.
Ты почти разрушил все полемики,
Ты во мне остался...
Я бездомная....


Рецензии