Эстонская весна

У нас вовсю "бушует"
Эстонская весна –
Она с зимой воюет,
А той всё не до сна.

И прелести погоды
Нам все познать дано,
Здесь логика природы
Утеряна давно.

То солнышко пробьётся,
То в тучах небосвод,
То дождичек прольётся,
То снег опять идёт.

А то ветра задуют –
Ну, как же без ветров?
Туманы атакуют,
Свой развернув покров.

То всё к чертям растает,
То снова гололёд.
Вот и живём, не зная –
Весна вообще придёт?

март 2019

фото автора


Рецензии