***
Пытаясь перестроить завтра снова
Свой новый мир, гонимые судьбой,
Где дело не начнется раньше слова.
Запутавшись в ошибках день и ночь
Мы ищем выход в лабиринтах старых,
Нам хочется бежать подальше, прочь,
Но одного желания в жизни мало.
Никто не знает, как пройти свой путь,
Но груз ненужный надо бросить в реку,
Чтобы от всех печалей отдохнуть,
Чтобы мечтать о счастье человеку.
Свидетельство о публикации №119031704422