Мне предложить то нечего
Уж розданы давно все нежности любви
Сегодня, знаю, я тебе, родной, приснилась...
Всё раньше как-то... А теперь же не зови...
Всему, наверное, найдется объяснение
(Ну время там, события, возможности, дела)...
Нежданно, как обычно, "упадёшь" в прозрение
И светом по душе -" я слышал, как она звала"...
И солнцем в сердце луч - "А как она любила",
И дрожью по спине событиям в ответ на вдох...
Нет,ошибаешься и кажется, конечно, не забыла..
Всё просто истирается, когда уже не ждёшь...
Свидетельство о публикации №119031704418