Палата номер 5
И нету грамотных врачей.
Всё так накручено, что мне совсем не спится.
Кому-то "умному" всё может и видней!
Как говорят: ума полна палата?
А ключик у сестрички, на посту
Висит на видном месте, даже и не спрятан
И поднят на нормальную для роста высоту.
Пускай себе висит. Пылится. Он не нужен.
И коридоры гулкие останутся пусты.
Факт выдачи ключа - он должен быть заслужен.
Палаты опечатаны. Политы все цветы...
Свидетельство о публикации №119031700439