Средь людей сложно найти человека!
Кто спорт любит, а кто библиотеки.
Но сделал вывод я вдруг в жизни своей:
Средь людей сложно найти человека!
Каждому из нас, как известно, своё:
Кто-то воспитатель, а кто-то лекарь.
Но мне подсказывает моё чутьё:
Средь людей сложно найти человека!
Много на свете самых разных людей,
Много французов и много узбеков.
Но я солидарен с одной из идей:
Средь людей сложно найти человека!
Эра человечности, увы, прошла,
Она осталась в позапрошлом веке.
Мне судьба важный урок преподала:
Средь людей сложно найти человека!
Много на свете самых разных людей,
Кто-то комментатор, а кто-то пекарь.
Но этой мысли, пожалуй, нет важней:
Средь людей сложно найти человека!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119031704327