Как мир души тонок
Беречь себя, любить людей,отдавать себя во имя людей..
Жить честно,справедливо,не обманывая никого.
Чувствовать ответственность за все:За родителей,за детей и внуков
Видеть Мир-это уже награда от Бога!
Не разрушить,а сберечь,не гневить-а любить,не презирать,а желать..
Все то,что есть у тебя-ПОДЕЛИСЬ с другим.
По таким правилам я живу.
Стих пишут люди, излагая тем самым свой внутренний Мир.
Свою сущность бытия.И написав стих,ждешь от людей, ПОНИМАНИЯ.
Как прекрасно жить с добрым сердцем ,добрыми помыслами.
Спасибо,Господу,что дает нам ЖИЗНЬ.
Встав утром,открыв глаза,шепчу:"Милый, Господи! Спасибо за день,
который ты мне подарил".
Я люблю людей,не жду взаимности,а лишь хочу отдавать ДОБРОТУ.
Пусть она маленьким огонечком войдет к ВАМ в сердечко.
ВОЗЬМИТЕ ЕЁ!.Я поделюсь с вами,ЛЮДИ.
Как Мир тонок.Как нежен.Как прекрасен.ЖИТЬ-ЭТО,ЛЮБИТЬ!
Я рада,что я любима и люблю,я -мама,бабушка.Жена.
Счастья всем вам, мои дорогие, читатели и поэты.
Свидетельство о публикации №119031704323