Твои зелёные глаза
Встречал пустырь и вешний сад
В глазах красивых и влюблённых.
Ну, вот и встретился с тобой,
Шутя, подаренной судьбой.
И в зеркалах пропал бездонных!
Твои зелёные глаза –
Мои родные небеса!
И зеркала души безгрешной.
Я в них нашёл свою мечту,
Изгнал земную суету.
Глаза любви со страстью нежной!
Уже теряюсь в облаках
С мечтой хрустальной на руках.
Как будто жизнь начал сначала.
В зелёный омут глаз любви
Душа сбежала – не зови!
Приют счастливый отыскала.
Не верю сам, но я живу
Тобой во сне и наяву.
Зеленоглазая ты фея!
Околдовал манящий взгляд,
Где вечность томную хранят.
И рву я сердце, не жалея!
Свидетельство о публикации №119031704304
И с карими чудинками,
А в них порою светится
Тоска, печаль и грусть...
И пусть идут влюблённые
Заветными тропинками,
И мы с тобою встретимся -
Я верю, жду, боюсь...
Владимир Орныш-Полонский 30.03.2019 07:53 Заявить о нарушении
Владимир Орныш-Полонский 01.04.2019 07:52 Заявить о нарушении
Владимир Орныш-Полонский 01.04.2019 07:55 Заявить о нарушении