Совет не всегда срабатывает...
окружающих,обеспечивает
спокойную и счастливую
жизнь!"
Фаина Раневская
Нет у ртов,как у печек,засовов,
Не достанешь так много хренов...
А на мнения-под защитой трусов,
Не всегда положишь хрен вновь...
Свидетельство о публикации №119031704285