Весна идёт
С подтаявшим холодным льдом,
А солнышко весне так радо! -
Нам светит в небе голубом.
Весна! Пора былых мечтаний
И светлых радужных надежд.
Она придёт, и с ней мы станем
Моложе вдруг... на 20 лет.
Свидетельство о публикации №119031704268
Татьяна Бродская 28.04.2022 09:56 Заявить о нарушении