Код одиночества
Не от болезни,
Не от старости,
Не от пули в висок.
Человек умирает
От усталости.
Перестает
Плести
Колосок
Человек умирает,
Когда видит
В небе
Не грусть,
А
Радости
Когда на земле
Ускоряется ход.
Ход личный,
Ход общественный.
Код
Мурлычет кот...
У каждого своя цифра
И это -
Код одиночества.
Свидетельство о публикации №119031704221