Ангел- хранитель

"Да, Ангелов - хранителей не видят.
Но ведь незримо всякий раз,
Когда судьба неверием обидит,
Твой Ангел вытрет слезы,
С глаз всегда.

Он не уйдет,
С тобою рядом будет,
Любить всем сердцем,
Или всей душой?
Он - Ангел,
Он навек Хранитель твой.


Рецензии