Продрог

Продрог я, от пустых обид
Ненужных слов, упреков в спину
Душа моя порой горит
Я выбрал путь безумно длинный.
***
Продрог от мысли, в никуда
От тех ‘’друзей ‘’ кто был фальшивым
Увы, потеряны года
Я постараюсь в пекле выжить.
***
Сменю я тропы, и пути
Свою найду в конце, быть может
С пути к огню, чтоб не сойти
Ведь он согреться мне поможет.
***
Замерзнуть можно и в аду
Вспотеть в мороз, в снегу по пояс
Продрогнув, я домой приду
Сменив на иней, черный волос.

23.07.2018


Рецензии