Крымская весна
Вместе навсегда. Спасибо, братья!
Русский наш язык мы сохранили,
В жизнь мечты о воле воплотили.
Крымская весна – сердца открыты.
Подвиги отцов не позабыты.
На смерть ради нас в бою стояли,
И сейчас они незримо с нами.
Крымская весна - синеют дали.
Гордый наш народ не запугали,
И угрозы злые не сломили.
Той весной в борьбе мы победили.
Крымская весна – Россия с нами!
Крым вернулся вновь в родную гавань.
Ветер из полей принёс свободу,
А волна смывает все невзгоды.
Крымская весна – дружны народы,
Строят светлый мир под небосводом.
В счастье для детей мы свято верим,
В будущее им открыты двери.
Крымская весна – мы снова дома.
Это чувство нам давно знакомо.
Флаги и цветы, ликуют люди.
Эти дни всегда мы помнить будем!
Свидетельство о публикации №119031704136
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 20.11.2024 18:10 Заявить о нарушении