Чары! К влекущей! К сверхсовершенству!

Поэзия – музыка слов.
    /Томас Фуллер,1608 - 1661, английский историк и проповедник./

   Видя Тебя, влекущую в прекрасное,
Словно лечу к блаженству!
Ты говоришь чарующим голосом
О дивных картинах, скульптурах, залах,
Ведущих к сверхсовершенству!


Рецензии