Когда целого мира мало

Я вчера тебя дочитала –
Второпях, но всё поняла:
Ты не знаешь, когда мира мало,
Для тебя твой мир – кабала.
В твоём мире дышать мне нечем:
Он двухцветный и без затей,
По линеечкам весь расчерчен
И работает как дисплей.
Выключать, включать надоело –
Я без воздуха стала слаба…
Мне давно пора браться за дело –
Ухожу спасать мир от тебя!



Фото автора.


Рецензии