Заботливый до теплоты... домашний...

Заботливый до теплоты и до уютности домашний.
Преданно-любящий и до души родной...
Ты - мой мужчина,подходящий,настоящий
и для меня тебя не сможет заменить никто другой.

Рядом с тобой я и любима...и желанна...
Маленькой,слабой становлюсь в твоих руках.
Ты вымоленный у небес,мой долгожданный.
С тобою неведомо ни одиночество,ни страх.

Ты счастье тихое мое и радостная повседневность.
Своими мыслями и чувствами меня оберегаешь от невзгод.
К тебе испытываю благодарность и душевность.
Кто-то любовью эти чувства назовет...


Рецензии