Где ты?

Где ты ходишь, половинка,
Что не встретился со мной?
На какой-такой тропинке
Не сошёлся путь земной?

Я живу, как все, наверно.
Есть сынишка и супруг.
Только в сердце очень скверно,
Навсегда замкнулся круг.

Не могу влюбиться в мужа,
Сколько б он не убеждал.
Я не знаю кто мне нужен,
Даже дочку бог не дал.

Мне такой любви хотелось!
Разве знаешь наперёд,
Не слюбилось, не стерпелось,
Только сердце счастья ждёт.

Где и с кем ты ходишь милый?
Иль тебя на свете нет?
Может быть, похоронила,
я тебя в тринадцать лет.


Рецензии