Ждем тебя в Тасмании

Хорошо тебе, две бабы,
Слева лучше, справа-суть.
Надо третью для услады,
Постарайся как - нибудь.

Ветерок песок уносит,
На зубах слегка скрипит.
Там никто упасть не просит,
Ну, и нехай себе стоит.

Океан перед тобою,
Тасманейшая вода!
Что ты делаешь со мною?
Не поехать мне туда...

Кенгуру в морковной сути,
Чуть капусты и горох.
Далеко от едромути,
И не виден лжи ворох...

Эх, куда мне в никуда!?
Не доехать мне туда.
То ли ноги не несут,
То ли суки кровь сосут...
16.02.2019 Ответ Широкову.

Все в точку я закончил иконостас сейчас отдыхаю с подругой и друзьями изучаю место - это просто рай. Приезжай...


Рецензии