Тебе

Знаешь, ты сегодня спал,
Ну а я сидела рядом.
Я тебя ласкала взглядом,
Просто так, чтоб ты не знал.

Лишь, легонечко, рукой
Я твоей руки касалась,
Я тобою любовалась,
И в душе царил покой.

Знать не знаю почему,
Но наверно, так и надо:
Ты как лучшая награда
Дорог сердцу моему.


Рецензии