Fine della guerra

    1
Помнят звуки битвы,
Наши славные сыны.
Помнят запах жизни,
От которой мы ушли.

За полночь до часа,
Прогремел в устах приказ.
Ложным в получасе,
Оказался тот наказ.

Горною грядою
Мы пошли в последний путь.
Горную грядою
Уличили в нём испуг.

Враг остановился,
Увидав над бойней рой.
Враг застопорился,
Увидав здесь смертный бой.

     2
Конец близок нашей войне,
И вскоре падёт стан врага.
Возьмём мы победу вдвойне,
И вскоре откроем врата.

     3
Затаиться в яме,
И дорогу ту занять.
Потеряться в храме,
Чтобы боль свою унять.

Близким дорог будет,
Каждый вздох их сыновей.
Только мать забудет,
Крики жалости печей.

Дорогие жизни
Забирает та война.
Горечь и печаль,
Заполняет нам сердца.

И увидеть жаждем
Свою землю в простоте.
И увидеть жаждем
Твоё сердце в чистоте.


Рецензии