Эхо войны

Долгим эхом во чистом поле,
Крик и стон от той страшной войны
Тех, кто без страха и боли,
Уходя на войну полегли...

Не примкнём мы к вашему строю,
Нервы натянули как канат!
Да идите вы, суки, к чёрту!
Не сдадимся! Ни шагу назад!

Хоть стреляйте, хоть режьте, хоть жгите,
Не сломить вам всем русский дух!
За детей своих мы вас били,
Разбивали всех в прах и пух!

Не боимся ни смерти, ни пыток,
Мы за Родину-Мать стоим
Вы ступили на наши земли!
Вы сгорите а мы победим!
 


Рецензии