С добрым утром

Я сегодня "С добрым утром"-
Получила письмецо.
Будто в красках перламутра
Засияло вдруг лицо!
Эти три волшебных слова,
Словно ключик золотой,
Мне открыли двери в новый
День,богатый добротой!
Всё предстало в добром свете,
Всё мне кажется добром.
Даже дождик на рассвете
Пляшет в лужах серебром!


Рецензии