Не ищите
Среди прошлых, ненужных обид
Душу просто, добру вы раскройте
А иначе, душа вмиг сгорит.
***
Обернусь я назад, ох нескоро
Лишь когда за спиною мосты
Догорят и обрушив опоры
Не позволят былое спасти.
***
Только я, зашагаю быстрее
Мне былое уже не к чему
Буду в жизни я этой смелее
Ошибиться я вновь не хочу.
***
Не ищите меня, то напрасно
Сердце просто уже не стучит
Думать буду я только о главном
Не нужны от оков мне ключи.
***
Припев:
Чтоб найти, надо лишь постараться
А не делать на публике вид
Я смогу с тем, что было расстаться
Без ненужных, прошедших обид.
13.07.2018
Свидетельство о публикации №119031703934