Юбиляру
От Дона Тихого и его левады,
Прошел ты путь до этой даты.
Путь не простой, большой и сложный
И было все это возможно,
Когда мы все трудились сообща,
Теперь, другие времена,
Теперь не та уже страна,
Но Родина у нас в душе всегда одна.
Появились президенты,
Ларьки и конкуренты,
Депутаты – демократы,
А ирригаторы остались без зарплаты.
Но все ж идеи наши неизменны,
И впереди еще большие перемены.
Свидетельство о публикации №119031703929