Справлюсь

Я справлюсь, боль преодолею,
Болезни я не уступлю.
Я победить болезнь сумею,
Чтоб слышать: "Я тебя люблю".
Чтоб любоваться небом этим,
И тучкой, что в окне видна.
И чтоб однажды на рассвете
Понять: я больше не больна.

И ты поверь, они отступят,
И страх, и боль. Да, тяжело,
Но нас ведь кто-то очень любит.
И всем страданиям назло,
Мы будем жить, любить, смеяться.
Ещё придут благие дни.
Не надо ничего бояться,
Ведь мы на свете не один.


Рецензии