Остров Счастье

*  *  *

А вообще что такое Счастье?
Находиться с приятными людьми долгое время?
Вряд ли. Что-то больше. Но куда и как дольше?
И тут однажды тебе задаётся вопрос - где тень печали?
Некуда деваться похоже. И на слив тоже не путь отхожий.
Мыслишь остров Счастья. Да, мини-молекулу причастия
К лучшим положениям верволка, который желает по толку
Размочалить всякие глупые глюки и оскалить челюсти для...
________________________________________________________

17/03/2019


Рецензии