День рождения
Или день, прошедший снова
Человек, по жизни странник
День, принявши за основу
***
В этот день подарки будет?
Или может грусть накатит?
Коль друзья меня забудут
Сам себе скажу я, хватит
***
День рождения, смех и слезы
Миг блаженства, или грусти
В этот день мечты и грезы
Мы с любовью в небо пустим
***
День пройдет мечты и грезы
Нарисуем, может снова
Не нужны в веселье слезы
Лишь одно согреет слово
07.07.2018
Свидетельство о публикации №119031703854