Любовь как скрипка

Любовь как скрипка, тешит слух
С души сметая боль разлуки
Она нежна, как-будто пух
В порыве гнева, дарит муки
***
Слезой дождит, и как-то вдруг
Сверкает солнцем, и зарею
Блестит в ночи, как будто круг
Туманом стелется порою
***
Любви подвластны все вокруг
Она обнимет, и закружит
Любовь услышит сердце стук
Она поймет, и не осудит
***
Хрусталь любви не надо бить
Он не сверкнет, в порыве страсти
В душе, любовь легко убить
Не стоит рвать, любовь на части
***
Припев:
Любви осколки разметав
Искать не стоит виноватых
Любовь безудержно предав
Вы ожидайте лишь расплаты

03.07.2018


Рецензии