Едут новосёлы!! Пародия
Едут новосёлы – прямо, в новый дом!!
Едут новосёлы, крАсивы весёлы! –
Остальное – как нибудь, потОм!!
Здравствуй – квартирка малая!
Зато – ты ведь, удАлая!
Тебя, нам удалОся –
С великим «боем», всё же – «получить!!» Ура!!!
Ну и пусть квартирка, чуть-чуть маловата –
Мы её «расширим» - гостей пригласим!
Хозяев поздравим, тостами во здравье –
Тосты эти – громко огласим!!
Здравствуй – квартирка милая!
Ты ведь – совсем не хилая!
Тебя, нам удалОся –
С великим «боем», всё же – «получить!!» Ура!!!
Как же мне весёло? – как же мне прекрасно?! –
С новосельем Вашим – Вас же, поздравлять!!
Радости Великой, Счастия Большого –
От Души – хочу Вам, пожелать!!!
Здравствуй – квартирка новая!
К жизни – всегда готовая!
Тебя, нам удалОся –
С великим «боем», всё же – «получить!!» Ура!!!
Свидетельство о публикации №119031703809