Стихи детям Про весну и сапоги
С ней явились чудеса.
Вместо белой зимней стужи
На земле сверкают лужи.
Улетела злая вьюга,
Вновь звенит капель в округе.
Спрячу валенки свои
И надену сапоги.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №119031703798