Если только пожелать...
Налетевший ураган.
Человек в пучине тонет,
А в глуши запел шаман.
Разметала свои пряди
Снежной россыпью метель,
И звучит в минорном ладе,
Скорбным голосом свирель.
Почему беда приходит,
Боль и горе взяв с собой
И в компании той бродит,
Окруженная тоской?
Но ведь даже в черной туче,
Можно, если пожелать,
Увидать блестящий лучик
И круг счастья отыскать!
Свидетельство о публикации №119031703777
Замечательное стихотворение, признательна очень тебе. Ольга.
Ольга Боровикова 2 19.04.2019 10:33 Заявить о нарушении
С теплом Мила
Пастухова Людмила 19.04.2019 10:31 Заявить о нарушении