Подскажите птицы..

Подскажите птицы, где найти тот край,
Где так жизнь похожа на небесный рай,
Где луга цветущие с шелковой травой
Красотою радуют летом и зимой.
Где озера синие в отблеске зари
Гладью колыхается, как огонь свечи.
Где туманной дымкою на рассвете лес
Поднимает пышные кроны до небес.
Там, где небо чистое, дождик без грозы
И на лицах нет от горя ни одной слезы.
Где порхают бабочки, соловьи поют,
В мире и согласии все вокруг живут.
Подскажите птицы, где найти тот край, где так жизнь похожа на цветущий рай,
Если этот край на небе, значит не судьба,
Поживу и в грешном мире,но зато сполна!


Рецензии