Сказка

Мы пили с ней коньяк сидя на кухне ее маленькой "хрущевки ".
Она была прекрасна! Мы болтали о всякой ерунде, а я любовался ею.
Мы ели шоколад. Она обожала шоколад. Я покупал ей плитки. С орехами,  ягодами и просто горький. Она с шелестом  разворачивала обертки и ломала его своими изящными ручками. Она делилась этими кусочками со мной.  Эта была игра! Она подносила их к моему рту, а я хватал их губами пытаясь поцеловать ее маленькие пальчики.... Она смеялась и брала очередной кусочек. ..
Я знал ее еще до знакомства.... Я видел ее во сне... Но не знал кто она...
Мы пили коньяк....
Он разливался по телу с особой теплотой. С теплотой не подвластной алкоголю...
Она смеялась!
 Я сажал ее на колени и целовал ее.... Она даже позволяла мне маленькие шалости....И хотелось чего то большего. Нет не близости, не банального секса. ... Хотелось летать.... Летать над ночным городом припорошенным снегом. Да!  Тогда была зима....
Снежинки, за замерзшим окном, кружились в медленном танце с ветерком....
И было тепло и уютно на этой кухоньке , на этих жестких табуретках. ..
Но полночь неумолимо приближалась.... И кареты начинали обратное превращение....


Рецензии