Устала очень сильной быть

Устала очень сильной быть
Не ныть, не плакать, не сдаваться,
И людям гордо улыбаться
Лишь Богу правду говорить.

Я плачем душу умываю
Уныние часто прогоняю,
Но верю, что душа сильна
В преодолении греха.

Я с одиночеством смерюсь
И верю всё же пригожусь,
Стихи, написанные мной
Хранят надежду и любовь.

16.03.2019
© Конюхова Марина


Рецензии