Мне ничего поверь не надо
Я ничего ведь не прошу.
Мне не нужно твоё прощенье,
Я всю обиду задушу.
Мне не нужны судьбы авансы,
Я ничего ведь не возьму.
Не пой ты больше мне романсы.
И не тверди ты про суму.
И под балконом серенада,
И миллионы алых роз.
Мне ничего поверь не надо,
Я так хочу дождей и слез.
Мне не нужны судьбы авансы,
Чтоб не кружилась голова.
Не пой, пожалуйста, романсы,
Дождями строчка так крива.
Свидетельство о публикации №119031703629