Не умер я...
Ты просто будь нежнее и внимательней.
Не затевай,прошу тебя,со мной
Свой брифинг образцово- показательный.
Я не на выставке-наглядный экспонат,
Не эталон,под колбою хранимый.
Обычный человек,который солнцу рад,
Я чуткий,эмоциональный, уязвимый.
И слепо удовлетворять я не смогу
Твои капризы и несметные желанья.
По зову первому к тебе не прибегу
И переадресую за пределы пониманья.
Я буду ждать,когда благоволишь
Глазами ты красивыми увидеть
Во мне не вещь свою или престиж,
А душу нежную,что так легко обидеть...
Свидетельство о публикации №119031700362