Во времени...
Всё надо быстро делать, успевать.
Жизнь кажется нам, столь громадной,
Где просто сразу, всё нам не понять.
А мысли тихо, странно и правдиво,
Увидеть,- помогли свою звезду.
Звезду судьбы, горящую счастливо,
Уверен,- что я лучше не найду!
Во времени, когда молчит рассудок,
И хочется все чувства сохранить.
Любовь всех близких отовсюду,
К душе приходит в гости,- погостить…
В печалях, где не бродят, мыслей тени.
А сердце хочет, вечно жить,- всегда...
И нет в душе, каких либо сомнений,
Что жизнь Всевышним, нам дана одна!
Лист жизни нашей,- тихо, тихо тлеет,
Лишь оставляя пепел за собой.
И человека взгляд, всегда тускнеет.
Нет, той искры, когда был молодой.
Спят души наши, ждут судьбы свершений,
Как деревца в морозной синеве.
В глубоком смысле, всех судьбы явлений.
Оставят наши корни на Земле…
Свидетельство о публикации №119031703611