Певчая птица. Памяти Юлии Началовой
актрисе,ведущей,дочке любящих родителей,
маме прекрасной дочки,прекрасному светлому,
любимому всеми человеку Юлечке Началовой!
31.01.1981г.-16.03.2019г.
Её жизнь певчей птицей пролетела,
Так много не успела,что хотела.
На небе петь наш ангел будет
Земля в слезах потерю не забудет.
Лик светлый и любовь без края
Достойна на земле была и рая.
Улыбкою сверкающей с экрана
Покинула считаем землю рано.
Все песни о любви ее звучали
Примером мира и надежды стали.
На память нам остался голос
Низкий поклон от нас и гордость.
Мы все конечно гости на планете
Как пережить,когда уходят дети?
Нам сложно это все принять душой
Светлая память и вечный покой!
17.03.2019г. 10.55
Свидетельство о публикации №119031703608
Земля ей пухом!С уважением к автору!!!
Юрий Соловьёв -Назаровец 09.04.2019 06:54 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 09.04.2019 07:01 Заявить о нарушении