Я снова твой...
Люблю тебя и мучаюсь ужасно.
Душа и разум, давние враги,
Их сталкивать совсем небезопасно.
Весна по небу крылья распластав,
Уже трубит о дальнем перелёте.
А на душе – осенний ледостав,
Зажатый берегами тесной плоти.
Ну что с того, что яростная тень,
Глотает солнце яркое и злое.
Я всё равно люблю июльский день,
За приступы полуденного зноя.
Люблю зари цветные купола,
Мгновенных молний бешеные грани.
Дремучий порох пьяного стола
И наготу, без вымышленной ткани.
Люблю, припав душою к очагу,
Угадывать не писаную повесть.
Люблю тебя, не знаю почему,
Но, не за страх и не за совесть.
Свидетельство о публикации №119031703594
Александр Комаров-Жестянников 17.03.2019 15:41 Заявить о нарушении