Ты уйдешь

Ты уйдешь, а я закрою двери-
На замок, чтоб не пришёл назад.
Я смогу, я все теперь сумею...
И никто уже не виноват.

Я ждала тебя с командировок,
Помнила о встречах всех друзей.
Путь ко мне был у тебя так долог
От её и до моих дверей.

Ну, а мне, мне так хотелось верить
В правду ласк и нежность твоих слов.
Чем доверие моё к тебе измерить,
Оценить безумную любовь.

Но теперь я будто бы прозрела,
Боль шальная мне сдавила грудь.
Ты ушёл- я двери все закрыла-
Прошлого нам больше не вернуть.


Рецензии