Памятник
«Сандро Ботичели»,
ТАМ ГДЕ
ВЕЧНО ЗЕЛЕН ВИНОГРАД.,.
ПРИВЕТСВУЕТСЯ
ТОЛЬКО
ОБЕСЦЕНИВАНЬЕ ЦЕЛИ
ТАМ, ГДЕ
НАШЕ «Я» РАЗМЫТО,
И САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОЭТ
ЭТО ТОЛЬКО
ВЕТЕРСТРАННИК,
И САМЫЙ ЛУЧШИЙ НАРОД,
- ЭТО ТОЛЬКО БЕДНЫЙ ЕВГЕНИЙ
И ЕГО ВЛАСТЬ,
- МЕДНЫЙ ВСАДНИК..!
Свидетельство о публикации №119031703545